12/31/08

上京

年尾過得充實﹐既是繁忙之時﹐也同樣多假﹐上星期去了北京六天五夜﹐還算不錯﹐相片則怕要到明年才整理好。這半年還算有趣﹐開始還有點怕自己工作不慣﹐現在雖知我不能算十分專業﹐但還奇怪到底別人讀幾年的會計課程到底是在讀什麼。沒決斷力的人輕鬆拿八萬鬆﹐分紅也以己之偏好定奪﹐世界從來沒什麼是太荒謬﹐我也忽發奇想佈好明年戰略。喝著上星期的茉莉銀舌﹐清香撲鼻﹐想寫很多﹐但急著放工﹐只能在下年下月閒時再寫。望各位來年安康順境﹐開心就好。輒筆。

3 comments:

Bel said...

Wish you a wonderful 2009 with more good books, music, food and drink : ) (very Dionysian...)

Birgit said...

好久不見,祝安好。

倉海君 said...

什麼時候上你家?早點通知,這次要齊人才好。